首页 -> 综合要闻 -> 正文

我校圆满完成天津市教育科学“十三五”规划课题结题工作

时间:2021-08-08 15:15 责任编辑:李硕 点击:

本网讯【通讯员 王娜】近日,天津市教育科学规划领导小组办公室发布了《天津市教育科学“十三五”规划课题撤项公示》(津教科规办[2021]23号),我校承担的29项课题全部按期完成,实现零撤项。据悉,本次项目天津市整体结题率为89.04%,我校结题率100%。其中,我校结题鉴定优良率58.6%,合格率41.4%。结题率及优良率均名列天津市前茅。

“十三五”期间,学校进一步增强科研服务意识,提高科研管理水平,改变重立项轻研究、重结果轻过程的现象,加强对科研项目的全过程跟踪管理与精准服务指导,确保科研项目的研究过程规范扎实。本次课题的高质量完成,充分体现了我校教师的科研能力和研究水平,下一步,学校将以“高质量、有价值”为着力点,推进有组织的科研,为教师承担高层次科研项目、产出高水平研究成果提供更有力的保障,推动学校整体学术研究和科研水平的提升。

视听天职师大
  • 天职师大宣传片 天职师大宣传片
  • 天职师大2020级军训纪实 天职师大2020级军训纪实
  • 天职师大庆祝中国共产党成立100周年师生歌咏展演精彩回顾 天职师大庆祝中国共产党成立100周年...
  • 《百年风华》党史宣传教育动画片 《百年风华》党史宣传教育动画片
  • 天职师大共产党员献礼建党百年,共话初心! 天职师大共产党员献礼建党百年,共...