首页 -> 综合要闻 -> 正文

【迎盛会 创标杆】天职师大18个项目获批教育部第一期供需对接就业育人项目立项

时间:2022-04-13 11:47 责任编辑:李硕 点击:

本网讯【通讯员 马树清】日前,教育部高校学生司印发《关于公布第一期供需对接就业育人项目立项名单的通知》,经高校申请、用人单位申报、专家审核、立项单位信息核查,确定了第一期供需对接就业育人项目名单,天职师大共有18个项目获批,其中定向人才培养培训项目4项,就业实习基地项目12项,人力资源提升项目2项。

教育部高校学生司为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,于2021年12月组织有关用人单位和高校实施供需对接就业育人项目。我校高度重视,积极组织供需对接就业育人项目申报工作,以社会需求为导向,不断加强与用人单位在协同育人、产教融合、科研合作、基地建设等方面合作与交流。

下一步,学校将与用人单位共同推动项目实施,加强项目过程管理,落实落细合作内容,保证项目顺利实施。通过不断探索校企协同育人新模式,进一步提升我校学生专业能力素养,为学生实践锻炼、成长成才提供更为广阔平台。

视听天职师大
  • 天职师大宣传片 天职师大宣传片
  • 教师节前夕李鸿忠张工深入天津职业技术师范大学调研并看望师生:坚持立德树人 着力构建我市现代职业技术教育体系 教师节前夕李鸿忠张工深入天津职业...
  • 开创新时代劳动教育之路 开创新时代劳动教育之路
  • 我和我的老师 我和我的老师
  • 食为天:带你走进天职师大餐厅 食为天:带你走进天职师大餐厅