首页 -> 综合要闻 -> 正文

吉林省白山市人民政府副市长吴倩一行到天津职业技术师范大学科技园考察调研

时间:2022-07-14 18:35 责任编辑:李硕 点击:

本网讯【通讯员 车艳秋】7月11日至12日,吉林省白山市人民政府副市长吴倩等一行到天津职业技术师范大学科技园考察调研。白山市教育局党组书记、局长韩玉春,长白山职业技术学院党委书记、院长孙维忠,白山市江源区人民政府副区长钟凌,白山市城发集团有限公司副总经理李冬,吉林建筑大学经管学院院长姜浩,吉林建筑大学建筑与规划学院副院长林铓等11人陪同考察调研。

11日,天津职业技术师范大学党委书记张金刚,校党委常委、副校长李富森接待了来访团。12日上午,考察团到天津职业技术师范大学科技园,围绕园区的建设、运营、管理等方面进行全方位的考察调研并进行座谈交流。李富森出席座谈会。

吴倩副市长希望能够通过此次考察调研,学习高等职教园区建设及管理运营的先进经验,并希望双方下一步在高职院校人才培养、产教融合、校企校地合作、现代产业学院建设等方面与天津职业技术师范大学进行深入交流合作。

李富森就学校基本情况,特别是学校历史沿革、办学特色和人才培养情况进行了介绍。长白山职业技术学院孙维忠院长介绍了长白山职业技术学院基本情况,白山市教育局韩玉春局长介绍了白山市创办现代产业学院园区的相关情况和总体思路。天津职业技术师范大学科技园董事长王仲民介绍了大学科技园的建设情况,科研处蔡玉俊处长介绍了学校专业链、产业链、人才链、创新链融合发展情况。

会后,考察团一行参观了中国(天津)职业技能公共实训中心。校办、科研处、人事处、教务处以及大学科技园相关负责人陪同考察。

视听天职师大
  • 天职师大宣传片 天职师大宣传片
  • 教师节前夕李鸿忠张工深入天津职业技术师范大学调研并看望师生:坚持立德树人 着力构建我市现代职业技术教育体系 教师节前夕李鸿忠张工深入天津职业...
  • 开创新时代劳动教育之路 开创新时代劳动教育之路
  • 我和我的老师 我和我的老师
  • 食为天:带你走进天职师大餐厅 食为天:带你走进天职师大餐厅