首页 -> 综合要闻 -> 正文

【迎盛会 创标杆】学校多项成果获天津市高校智库优秀决策咨询成果奖

时间:2022-09-29 16:55 责任编辑:戚霄 点击:

本网讯【通讯员  王娜】日前,天津市教育委员会公布了2020-2021年度天津市高校智库优秀决策咨询研究成果评审结果。我校教师作为第一申报人的成果获二等奖1项、三等奖3项,另有1项学校教师参与的成果获得一等奖。此次学校获奖数量在天津市高校中名列前茅,获奖等级和数量均为我校历年来最好成绩。

近年来,学校高度重视特色新型智库建设工作,从科研成果认定、奖励、职称评定等方面积极鼓励教师开展智库研究。立足新起点,科研处将进一步强化大局意识、服务意识,多措并举,紧紧依托优势学科,充分发挥学校智力资源优势,积极为国家和天津市发展建言献策。

视听天职师大
  • 天职师大宣传片 天职师大宣传片
  • 教师节前夕李鸿忠张工深入天津职业技术师范大学调研并看望师生:坚持立德树人 着力构建我市现代职业技术教育体系 教师节前夕李鸿忠张工深入天津职业...
  • 开创新时代劳动教育之路 开创新时代劳动教育之路
  • 我和我的老师 我和我的老师
  • 食为天:带你走进天职师大餐厅 食为天:带你走进天职师大餐厅