首页 -> 综合要闻 -> 正文

我校5项就业案例入选天津市高校毕业生就业观教育工作典型案例集

时间:2022-11-01 12:00 责任编辑:戚霄 点击:

本网讯【通讯员  马树清】近日,由天津市大中专学校就业能力研究与实践中心组织的高校毕业生就业观教育工作典型案例征集活动结果揭晓。全市高校100项优秀案例入选《天津市高校毕业生就业观教育工作典型案例集》,我校报送的5项就业案例全部入选。

序号

案例名称

申报人

所在部门

1

青春,在祖国最需要的地方绽放

安文浩

外国语学院

2

聚焦办学特色,做好价值引领,

号召毕业生投身职业教育领域教学育人

马树清

学生处

3

聚焦“三全育人”理念下,

构建就业观体系建设

黄晨

学生处

4

高校毕业生就业观教育“1+24365”模式探索与实践

李强

电子工程学院

5

精准施策 助力成长

——基于 SWOT 分析的就业指导

刘娇

自动化与电气工程学院

天津职业技术师范大学坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,把就业工作放到优先位置抓实抓牢,推动各项就业举措稳步落实。学校将以此次入选市级就业观教育工作典型案例集为契机,继续总结经验、提炼特色、选树典型,开展好就业观主题教育活动,引导毕业生立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,助力毕业生实现高质量充分就业。

视听天职师大
  • 天职师大宣传片 天职师大宣传片
  • 天津市高校各民族学子唱响青春歌,奋进新时代! 天津市高校各民族学子唱响青春歌,...
  • 教师节前夕李鸿忠张工深入天津职业技术师范大学调研并看望师生:坚持立德树人 着力构建我市现代职业技术教育体系 教师节前夕李鸿忠张工深入天津职业...
  • 开创新时代劳动教育之路 开创新时代劳动教育之路
  • 我和我的老师 我和我的老师