首页 -> 正文

公共服务进校园 政校联动促就业 河东区人社局副局长尚琳一行来校调研宣讲

时间:2024-05-13 16:43 责任编辑:李硕 点击:

本网讯【通讯员 史颖】为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,推动公共就业服务进校园,为毕业生提供高质量就业服务。5月7日下午,河东区人社局党组成员、副局长尚琳,河东区公共就业(人才)服务中心副主任孙轶恺、创业指导部部长蔡玉欣等一行5人来校开展“筑梦职引未来 津英就业护航”高校毕业生就业创业政策宣讲服务活动,与学校洽谈就业工作交流合作。党委学工部部长佟艳、副部长张贺忠参加座谈交流。

座谈会上,双方围绕进一步链接就业资源、提供优质服务、促进毕业生就业等工作共同商讨,希望通过公共就业服务进校园、访企拓岗等专项行动,把政策服务、就业岗位带给毕业生,进一步促进我校毕业生更高质量充分就业。

此外,河东区人社局工作人员围绕就业见习、创业政策、毕业生档案要求、公招考试注意事项等方面开展宣讲,相关负责人与师生深入沟通交流,为大家答疑解惑,200多名毕业生参加宣讲活动。

据悉,2024年公共就业服务进校园活动是天津市开展高校毕业生就业服务工作的重要举措之一,此次河东区人社局走进天职师大进行就业交流指导,进一步优化就业创业指导服务工作,进一步推动毕业生实现高质量就业。下一步,学校将继续推进公共就业服务进校园活动,深入企业实地调研,扎实开展访企拓岗,充分了解用人单位和毕业生所需,精准对接、解决问题,做好爱津留津宣传教育,为我校毕业生就业提供全方位服务和保障。

视听天职师大
  • 天职师大宣传片 天职师大宣传片
  • 《我要当老师》在天职师大温暖上映 《我要当老师》在天职师大温暖上映
  • 海棠花开,天职师大春日里的粉色浪漫 海棠花开,天职师大春日里的粉色浪漫
  • 第七批新疆职教支教团:让远方的孩子看见远方 第七批新疆职教支教团:让远方的孩...
  • “躬耕教坛 强国有我”云接力:愿守初心化春泥 “躬耕教坛 强国有我”云接力:愿守...