首页 -> 视听天职师大 -> 正文

食为天:带你走进天职师大餐厅

时间:2022-03-23 07:51 责任编辑:陈明 点击:

天职师大餐厅全过程管控,全链条可追溯,全方位监督,从严从细从实落实食品安全。洁净的鸡蛋、翻转的洗菜机、智能的米饭生产线,菜品48小时留样,一个个温暖的细节、一个个有力的举措,用心用情用责任与担当守护师生的“舌尖”安全。统一采购、索证索票,建立台账,确保源头安全;持健康证上岗,每日健康监测,隔日核酸检测,确保人员健康;农残检测,摘、洗、切分工协作,灶明台净,确保加工安全;通风消杀,干净整洁、管理制度上墙更上心,确保环境安全。从舌尖到心间,全力保障食品安全。

视听天职师大
  • 天职师大宣传片 天职师大宣传片
  • 教师节前夕李鸿忠张工深入天津职业技术师范大学调研并看望师生:坚持立德树人 着力构建我市现代职业技术教育体系 教师节前夕李鸿忠张工深入天津职业...
  • 开创新时代劳动教育之路 开创新时代劳动教育之路
  • 我和我的老师 我和我的老师
  • 食为天:带你走进天职师大餐厅 食为天:带你走进天职师大餐厅