首页 -> 综合要闻 -> 正文

开门纳谏听民意 校领导班子民主生活会征求意见座谈会召开

时间:2023-01-03 17:28 责任编辑:李硕 点击:

本网讯【通讯员 李硕 余瑛 白燕华 刘欠欠】为高质量开好2022年度校党委领导班子民主生活会,2022年12月29日至30日,校党委领导班子成员陆续在行政楼1003会议室召开了三场征求意见座谈会,面对面听取教职工代表对学校领导班子及班子成员的意见和建议。

12月30日下午,校党委书记张金刚主持召开校党委领导班子民主生活会征求意见座谈会,校党委常委、副校长李富森参加会议。各二级党组织书记汇报本单位征求意见情况。党委办公室、党委宣传部、战略规划办公室主要负责人参加座谈会。

12月29日上午,校党委副书记李靖主持召开民主生活会征求意见座谈会,全面听取教师代表、学生代表、民主党派代表、两代表一委员等20名师生代表对校党委领导班子和班子成员的意见建议。校党委常委、副校长阎兵出席,党委统战部、党委教工部、党委学工部、学科办、教务处、科研处、人事处等主要负责人列席座谈会并听取意见。

12月29日下午,校党委常委、副校长吕景泉主持召开民主生活会征求意见座谈会,全面听取各职能部门主要负责人的意见建议。派驻纪检监察组组长余坤明出席会议。

会上,与会代表聚焦2022年度民主生活会主题,开门见山,畅所欲言,从带头深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;带头用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;带头坚持和加强党的全面领导;带头坚持以人民为中心的发展思想,推动改革发展稳定;带头发扬斗争精神,防范化解风险挑战;带头落实全面从严治党政治责任以及对学校2023年重点工作和学校改革发展建设等8个方面提出了意见建议。

校领导认真听取了与会代表的意见和建议,仔细记录、亲切回应,座谈会气氛热烈、诚恳务实、真诚融洽。校领导指出,大家从学校大局出发,结合工作实际,着眼全局、客观具体,问题找得准、有思考、有观点,建议提得实,讲出了真话、实话、心里话,代表了基层干部师生的心声。会后将对大家提出的意见进行认真梳理,原汁原味地反馈给领导班子,虚心听取意见、诚恳吸纳建议、认真整改落实,对有关问题进行深入剖析,建立问题清单,确保整改落实到位,团结带领全校师生真抓实干、久久为功,谱写天职师大全方位高质量发展的精彩华章,为建设世界一流职业技术师范大学而努力奋斗。

视听天职师大
  • 天职师大宣传片 天职师大宣传片
  • 天津市高校各民族学子唱响青春歌,奋进新时代! 天津市高校各民族学子唱响青春歌,...
  • 教师节前夕李鸿忠张工深入天津职业技术师范大学调研并看望师生:坚持立德树人 着力构建我市现代职业技术教育体系 教师节前夕李鸿忠张工深入天津职业...
  • 开创新时代劳动教育之路 开创新时代劳动教育之路
  • 我和我的老师 我和我的老师