首页 -> 综合要闻 -> 正文

一等奖2项,二等奖4项!天职师大师生在天津市大中小学生公益广告设计大赛暨2022年“海河清风”廉政文化作品征集比赛中创佳绩!

时间:2023-01-05 17:08 责任编辑:陈明 点击:

本网讯【通讯员  贾晓凡】近日,天津市大中小学生“益”起向未来 喜迎二十大公益广告设计大赛暨2022年“海河清风”廉政文化作品征集比赛结果正式公布,天职师大学子创作的22个视频类和平面类作品获得市级奖项,其中一等奖2项,二等奖4项,三等奖8项,优秀奖8项,艺术学院教师王亚东和蒋琨荣获优秀指导教师,学校获评“优秀组织单位”。

为做好此次大赛的组织参赛工作,校党委高度重视,党委学工部牵头组织各学院师生开展作品设计、遴选、申报工作,共报送参赛作品35件,涵盖国家安全教育、理想信念教育、诚信教育等13个类别。本次获奖作品数量多、质量高,充分展现了天职师大学子在艺术设计、视频创意方面的创新思维和专业水平。

 

一等奖作品《反腐倡廉》  许若欣(艺术学院)

 

一等奖作品《《野生动物的眼泪》》 胡寒琪(艺术学院)

下一步,学校将通过搭建优质大学生实践平台,引导青年学子深入学习贯彻党的二十大精神,持续深化弘扬社会主义核心价值观,充分发挥实践活动的育人作用,为打造全国职业技术师范教育标杆赋能添彩。

视听天职师大
  • 天职师大宣传片 天职师大宣传片
  • 天津市高校各民族学子唱响青春歌,奋进新时代! 天津市高校各民族学子唱响青春歌,...
  • 教师节前夕李鸿忠张工深入天津职业技术师范大学调研并看望师生:坚持立德树人 着力构建我市现代职业技术教育体系 教师节前夕李鸿忠张工深入天津职业...
  • 开创新时代劳动教育之路 开创新时代劳动教育之路
  • 我和我的老师 我和我的老师