首页 -> 综合要闻 -> 正文

天职师大教师在天津市高校图书馆流通·阅览技能竞赛中获佳绩

时间:2024-06-06 16:08 责任编辑:陈明 点击:

本网讯【通讯员 李博】5月29日,由天津高等教育文献信息中心(TALIS)、天津高等学校图书情报工作委员会主办,天津商业大学图书馆承办的TALIS 2024(首届)天津市高校图书馆流通•阅览技能竞赛在天津商业大学图书馆举办。我校图书馆流通部宗燕燕、刘永馨两位老师分别获得二等奖和三等奖,我校图书馆获得优秀组织奖。

本次竞赛共有来自19所高校图书馆的37名专业选手参赛。在理论笔试、图书排序、结构化面谈等环节的比拼中,宗燕燕、刘永馨两位老师沉着冷静,以扎实的基本功和熟练的操作,展示了优秀的业务素养和良好的精神风貌。

此次竞赛不仅是对我校图书馆员业务能力的全面检验,更是对图书馆服务育人工作的有力推动。图书馆将以此次竞赛为契机,进一步加强馆员队伍建设,提升专业服务能力和水平,为学校的高质量发展贡献力量。

视听天职师大
  • 天职师大宣传片 天职师大宣传片
  • 让远方的孩子看见远方 让远方的孩子看见远方
  • 瞰见天职师大 瞰见天职师大
  • 海棠花开,天职师大春日里的粉色浪漫 海棠花开,天职师大春日里的粉色浪漫
  • 《我要当老师》在天职师大温暖上映 《我要当老师》在天职师大温暖上映