首页 -> 综合要闻 -> 正文

保定市教育系统组团到天职师大开展深度对接交流活动

时间:2024-06-07 17:58 责任编辑:陈明 点击:

本网讯【通讯员 刘新钰】为深入贯彻京津冀协同发展战略,落实《保定市人民政府与天津职业技术师范大学合作框架协议》,深度加强交流合作,6月5日下午,保定市教育局副局长董群带队,保定职业技术学院、保定市职业技术教育中心、保定市理工中等专业学校、保定市女子职业中专学校、定兴县北河中学负责人一行15人到我校座谈,开展深度对接交流活动,校党委常委、副校长蔡玉俊接待并座谈。

座谈中,蔡玉俊介绍了学校基本情况,回顾了我校与保定市开展合作取得的成效,表示学校将充分发挥教育资源辐射引领作用,在职教师资培训、现代产学院建设、学生实习就业、职教园区和公共实训基地建设、职业院校内涵建设、工匠学院建设、国际合作等方面与保定市开展深度合作,助力提升保定国家职业教育改革试点城市建设品质,服务雄安新区职业教育发展。

董群介绍来校调研的主要目的,希望与天职师大进一步深化合作交流,细化合作方案,确保合作项目落实见效,促进双方协同发展。与会领导就单独招生政策、国家中职学校“双优计划”建设、职业技能竞赛选手培训、职业院校教学仪器装备等方面进行了交流探讨。

会后,董群一行参观了我校工程实训中心、附属高级技术学校世界技能大赛实训基地等。

我校战略规划办公室、教务处(招生办公室)、国际学院、附属高级技术学校等部门相关负责人参加。

视听天职师大
  • 天职师大宣传片 天职师大宣传片
  • 让远方的孩子看见远方 让远方的孩子看见远方
  • 瞰见天职师大 瞰见天职师大
  • 海棠花开,天职师大春日里的粉色浪漫 海棠花开,天职师大春日里的粉色浪漫
  • 《我要当老师》在天职师大温暖上映 《我要当老师》在天职师大温暖上映