首页 -> 媒体天职师大 -> 正文

天津日报:电动汽车维修场地高电压管理规范16日实施

时间:2021-09-06 10:16 责任编辑:李硕 点击:

本网讯【通讯员 党萱】9月4日,《天津日报》以“电动汽车维修场地高电压管理规范16日实施”为题报道了我校起草制定的天津市地方标准《电动汽车维修场地高电压管理规范》发布实施。

全文如下:

电动汽车维修场地

高电压管理规范16日实施

本报讯(记者 姜凝)由天津职业技术师范大学等多家单位共同起草的天津市地方标准《电动汽车维修场地高电压管理规范(DB12/T 1074-2021)》,将于9月16日正式实施,适用于天津地区已建、新建、改建和扩建的各类电动汽车维修场地的建设。据了解,该标准的部分研究成果已在天津市新能源汽车安全服务保障能力复核中应用,今后将在我市整车制造企业和售后服务机构中推广,未达到这一标准要求的需要整改,以进一步提升我市电动汽车维修安全。

新闻链接:http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/html/2021-09/04/content_155_4984138.htm

视听天职师大
  • 天职师大宣传片 天职师大宣传片
  • 红动校园——航拍天职师大 红动校园——航拍天职师大
  • 天职师大庆祝中国共产党成立100周年师生歌咏展演精彩回顾 天职师大庆祝中国共产党成立100周年...
  • 天职师大2020级军训纪实 天职师大2020级军训纪实
  • 《百年风华》党史宣传教育动画片 《百年风华》党史宣传教育动画片