首页 -> 正文

我校“微光·同行”资助育人宣传大使短视频大赛颁奖仪式暨工作培训会成功举办

时间:2024-04-01 15:54 责任编辑:李硕 点击:

本网讯【通讯员 刘秀丽】近日,由党委学生工作部主办、“暖心向阳”资助育人工作室承办的2024年“微光·同行”资助育人宣传大使短视频大赛颁奖仪式暨工作培训会在学校众创空间举办。党委学生工作部副部长刘娜,助贷中心老师刘秀丽、王光宇及各学院辅导员、2024年受聘资助育人宣传大使及短视频大赛获奖代表参加。

各学院辅导员为选聘的43名2024年学生资助育人宣传大使颁发聘书。刘娜为“微光·同行”资助育人宣传大使短视频大赛获奖学生颁发荣誉证书,并对2023年资助育人工作进行总结。刘娜表示,学校将积极为资助宣传大使搭建平台,创造更多机会走出去开展主题宣讲活动,宣传国家资助政策,讲述个人成长故事,为家庭经济困难学生送去希望,注入力量。

刘秀丽、王光宇分别从2024年学生资助育人宣传大使考核指标和国家、天津市、学校相关资助政策等方面,对在场的资助育人宣传大使开展培训。2023年天津市学生资助育人宣传大使、信息技术工程学院学生欧美玲,2023年学校资助育人宣传大使标兵、经济与管理学院朱孟佳分别从资助育人宣传大使活动经验分享和大赛参赛经验分享两个角度展开讲解,为新一期的学生宣传大使开展宣讲提供了切实可行的宝贵经验。

长期以来,学校高度重视资助育人工作,依托“暖心向阳”资助育人工作室,搭建平台、提供培训、助力比赛,帮助广大受助学生感恩回馈社会、提升综合能力。

视听天职师大
  • 天职师大宣传片 天职师大宣传片
  • “躬耕教坛 强国有我”云接力:愿守初心化春泥 “躬耕教坛 强国有我”云接力:愿守...
  • “强国有我 青春有为”云接力:到西部奋斗 让青春出彩 “强国有我 青春有为”云接力:到西...
  • 奏响凝心聚力的铿锵之音:天职师大2022年新闻宣传工作回顾 奏响凝心聚力的铿锵之音:天职师大2...
  • 天津市高校各民族学子唱响青春歌,奋进新时代! 天津市高校各民族学子唱响青春歌,...