首页 -> 正文

外国语学院院长翟风杰参加天津市外文学会第十届年会

时间:2024-05-09 15:08 责任编辑:李硕 点击:

本网讯【通讯员 支音】近日,由天津市外文学会、河北工业大学外国语学院主办,天津新东方协办的天津市外文学会第十届年会暨“数智时代的外语人才培养与外语学科新发展”高端论坛在河北工业大学外国语学院成功举办。来自天津市外文学会会员单位的70余位代表和来自天津22所高校的外语学院院长、专业负责人、专家学者齐聚一堂,就“数智时代的外语人才培养与外语学科新发展”主题展开了深入研讨。我校外国语学院院长翟风杰受邀参加。

会上,翟风杰介绍了我校外国语学院教学、科研及学科发展情况,就人才培养、专业建设、学科发展和与会专家学者进行了经验交流。

天津市外文学会于2012年成立,旨在凝聚全市高校外语力量,打造天津市外语学科发展学术共同体。在外语教育改革的“十四五”规划关键之年,与会专家学者齐聚河北工业大学,围绕数智时代的外语人才培养与外语学科新发展的问题进行了思想的深入碰撞和交流,对推动天津市外语学科创新发展具有十分重要的意义。

视听天职师大
  • 天职师大宣传片 天职师大宣传片
  • 《我要当老师》在天职师大温暖上映 《我要当老师》在天职师大温暖上映
  • 海棠花开,天职师大春日里的粉色浪漫 海棠花开,天职师大春日里的粉色浪漫
  • 第七批新疆职教支教团:让远方的孩子看见远方 第七批新疆职教支教团:让远方的孩...
  • “躬耕教坛 强国有我”云接力:愿守初心化春泥 “躬耕教坛 强国有我”云接力:愿守...