首页 -> 正文

电子工程学院深化产教融合,探索专业技能培养新模式

时间:2021-07-22 16:45 责任编辑:李硕 点击:

本网讯 7月15日,电子工程学院和武汉天之逸科技有限公司校企合作协议签约仪式在机电楼326举行。武汉天之逸科技有限公司董事长董彪、电子工程学院党委书记程中出席并致辞。会议由电子工程学院张军院长主持。

武汉天之逸科技有限公司与电子工程学院通过1+X专业认证试点工作,进一步加强双方在深化专业教师、教材、教法“三教”改革,在实验实训条件建设、师资培训、项目开发、书证融通、学生就业实习等方面进行深度融合,促进专业人才技能培养与企业应用更加的契合,更好的服务区域经济社会发展。

武汉天之逸科技有限公司2020年1月被评为教育部第三批1+X(激光加工应用)职业教育培训评价组织,是一家为应用型本科、中高职院校相关专业师生广泛开展认证与师资培训工作的高新技术企业。

电子工程学院领导班子及电子科学与技术系教师代表参加签约仪式。(电子工程学院供稿)

视听天职师大
  • 天职师大宣传片 天职师大宣传片
  • 红动校园——航拍天职师大 红动校园——航拍天职师大
  • 天职师大庆祝中国共产党成立100周年师生歌咏展演精彩回顾 天职师大庆祝中国共产党成立100周年...
  • 天职师大2020级军训纪实 天职师大2020级军训纪实
  • 《百年风华》党史宣传教育动画片 《百年风华》党史宣传教育动画片