首页 -> 正文

自动化与电气工程学院在学校跆拳道品势比赛中斩获第一名

时间:2022-11-04 15:04 责任编辑:李硕 点击:

本网讯【通讯员 王一春】11月1日,由学校体育运动委员会主办,体育教学部承办的2022年天津职业技术师范大学线上跆拳道品势比赛圆满落幕。全校共11个学院(部)参加比赛,自动化与电气工程学院学生自2101班王亚伟、测控2202班张鹤代表学院出战,在比赛中表现优异,最终以29分的高分斩获比赛第一名!

跆拳道品势是将各种攻防动作按照一定规律组合在一起的固定套路,它既包含了最基本的跆拳道高水平技术动作,更蕴涵着变化无穷的技击技巧,讲究的是动作、心理、气势、精神与中国的太极八卦融会贯通。

本次比赛以男女双人混合形式进行。接到比赛通知后,自动化与电气工程学院积极选拔参赛学生,教练员和运动员克服疫情条件下的各种困难,充分利用课余时间刻苦训练积极备赛,经过二十多天的努力,在决赛中凭借基本动作的准确性、熟练度和刚柔并济的表现力取得了优异成绩,圆满完成比赛任务。

视听天职师大
  • 天职师大宣传片 天职师大宣传片
  • 天津市高校各民族学子唱响青春歌,奋进新时代! 天津市高校各民族学子唱响青春歌,...
  • 教师节前夕李鸿忠张工深入天津职业技术师范大学调研并看望师生:坚持立德树人 着力构建我市现代职业技术教育体系 教师节前夕李鸿忠张工深入天津职业...
  • 开创新时代劳动教育之路 开创新时代劳动教育之路
  • 我和我的老师 我和我的老师